东陆高中召开2018年秋季学期期中安全工作专题会
日期:2018-12-03 08:12:11  发布人:admin  浏览量:89 打印本文

12月2日,为贯彻会泽县教育局2018年秋季学期安全工作专题会会议精神,进一步强化意识,规范要求,压实责任,东陆高中在学校大会议室召开2018年秋季学期期中安全工作专题会,学校班子、部门负责人、全体班主任及德育、安保、宿管等120余人参加会议。

 

 

会上,学校德育处主任唐筑鸿传达省教育厅组织的德育工作培训会议精神,并从学校保卫门卫、校园巡逻、宿舍管理、班主任管理等工作开展方面作汇报,同时就学校突发事件处理办法及流程作专题培训。

 

 

会议由分管学校德育的副校长程必赛主持,他在总结中针对班主任、德育处和年级组分别提出要求,强调要踏实工作、勤奋工作、创新工作,做实、做细德育安全工作。

会上,学校校长邓余勇以六个“进一步”强调了安全工作的重要性,他指出要进一步重视学校安全工作,进一步加强安全教育工作,进一步加强安全排查力度,进一步完善安全管理制度,进一步强化安全防范管理意识,进一步强化安全管理责任意识,细化到“事事有人做,人人有责任”,坚决守住学校安全工作的红线与底线。

核发:admin 点击数:89 收藏本页