东陆高中召开2018年秋季学期教学工作会
日期:2018-11-18 14:43:33  发布人:admin  浏览量:170 打印本文

11月18日,为贯彻落实好全县教学工作会议精神,东陆高中在大会议室召开了2018年秋季学期教学工作会议,学校党委书记王剑主持大会。

学校党委书记王剑主持大会

 会上,各年级主任分别就期中考试情况作分析,并对年级下一步工作作安排。高一年级主任吕子艳从教师、学生、学科三方面分析教学情况,并对当前存在的问题提出解决措施。高二年级主任龙炳从期中考试成绩,对年级工作的总结、计划和近期工作计划作汇报。高三年级主任邓良俊从学生成绩,年级工作的亮点,存在问题及改进方面总结高三的教学工作。

高一年级主任吕子艳分析年级教学工作​

高二年级主任龙炳分析年级教学工作

高三年级主任邓良俊分析年级教学工作​

在会上,学校党委书记王剑解读了《会泽县东陆高级中学校教学教研常规精细化管理实施方案》,《会泽县东陆高级中学校期中、期末教师教学质量特别奖实施办法》,强调了教学质量是学校生命线的重要性。高三年级主任邓良俊解读了《2019届毕业班工作实施方案》,针对高三备考提出具体的方案计划。

学校党委书记王剑解读方案

高三年级主任邓良俊解读方案​

会上,学校副校长吕选波宣读了高考《目标责任书》,并由高三年级主任和校长签订了高考《目标责任书》。同时,高二、高一年级主任分别和校长签订了《期末目标责任书》,并作表态发言。

学校副校长吕选波宣读《目标责任书》​

高三年级主任和校长签订高考《目标责任书》​

高三年级主任邓良俊作表态发言​


高二年级主任和校长签订《期末目标责任书》

高二年级主任龙炳作表态发言​

高一年级主任和校长签订《期末目标责任书》​

高一年级主任吕子艳作表态发言​

校长邓余勇在会上做重要讲话,强调了教学工作的重要性,并要求全体教师要认清形势,加强学习,积极发现问题并解决问题,努力提高教学质量,为学校的辉煌明天而共同努力奋斗。

校长邓余勇作重要讲话

教学质量是学校工作的生命线,教学常规落实的好与坏直接决定着教学的质量,因此东陆高中把教研常规纳入重点工作,强化教师备课、上课、辅导、考试、教学研究等工作流程管理,实施教学教研常规精细化管理。重抓教学,强抓管理,狠抓落实,做到一切为教学服务,努力实践“立德树人、全面发展,以师立校、科研兴校”的办学理念!

核发:admin 点击数:170 收藏本页