会泽县东陆高级中学校 关于民办生收费标准核定及调整的公示
日期:2019-07-06 14:35:57  发布人:admin  浏览量:411 打印本文

会泽县东陆高级中学校

关于民办生收费标准核定及调整的公示

会泽县东陆高级中学校是会泽县委、县人民政府创新办学体制,经曲靖市教育体育局批准成立的一所混合所有制非营利性完全中学。

自2017年9月办学招生以来,基础设施建设稳步推进,师资队伍不断加强,学校管理逐步完善,教育教学水平不断提高。但随着办学水平的不断提高、办学规模的逐步扩大,学校后期的工程建设、设施设备等经费投入将继续加大,自主招聘编制外人员将进一步增多,保障学校办学的运营成本将进一步增加。学校通过对办学两年来的成本进行核算和对部分民办学校的收费进行实地调研,并根据办学成本、办学条件及本地的经济发展水平等因素综合分析,申请核定初中民办生学费收费标准和调整高中民办生学费收费标准。

2019年7月5日学校邀请县人大、县政协、县纪委、县发展和改革局、县财政局、县审计局、县市场监督管理局、县教育体育局等部门和部分学生家长代表,组织召开了“民办生收费标准意见征询会”。经意见征询,参会人员一致同意学校对初中民办生学费收费标准的核定和对高中民办生学费收费标准的调整,具体为:

高中民办生收费标准调整为:15000.00元/生/年。

初中民办生收费标准核定为:10000.00元/生/年。

此收费标准现向社会公示,征求社会各界的意见。公示期为五个工作日。意见征询电话:0874-5125846

 

 

会泽县东陆高级中学校

2019年7月6日

核发:admin 点击数:411 收藏本页