曲靖市人大代表到会泽东陆高中进行会前集中视察
日期:2018-11-15 17:27:38  发布人:admin  浏览量:169 打印本文

11月15日下午,会泽县人大常委会组织市人大代表90余人到会泽东陆高中进行会前集中视察,会泽县教育局党工委书记、局长张宏陪同视察。

 

 

东陆高中校长邓余勇从学校基本情况,一期工程建设情况、二期工程建设取得的成果和面临的困难,学校办学管理及取得的成绩三个方面向参与集中视察的市人大代表作了汇报。

东陆高中是会泽县委、县人民政府创新办学体制,采用混合所有制形式,投入巨资近3亿元打造的一所高标准、现代化、智能化的混合所有制非营利民办普通高级中学。学校的建成,有效的缓解了会泽高中招生就学的压力,为进城务工子女高中就学、全县脱贫攻坚异地搬迁户子女高中就学提供了坚实的保障,为会泽高中教育注入了新的活力,为“教育阻断贫困代际传递”发挥了应有的作用。

东陆高中将坚持“立德树人、全面发展、以师立校、科研兴校”的办学理念,办好人民满意的教育,为全县脱贫攻坚、社会经济的发展承担起时代赋予责任和使命。

核发:admin 点击数:169 收藏本页