乘信息技术翅膀 玩转现代教育课堂 ——东陆高中组织希沃白板5培训
日期:2018-10-16 16:06:17  发布人:admin  浏览量:269 打印本文

为了提升东陆高中教师的现代技术运用能力,充分利用学校优质教学设备、教学资源,更好地服务课堂教学,提高教学质量。10月16日,会泽县东陆高中举行希沃白板5培训活动,高一全体教师104人参加了培训。

a

 

培训会上,希沃公司安老师重点介绍了希沃白板5所具有的云课件、素材加工、学科工具等多种备课、授课常用功能。对思维导图、趣味课堂等操作技能进行了演示,并重点结合希沃白板与备课、授课的融合运用,与参训老师生动直观地进行了交流。

通过培训,老师们进一步熟悉了希沃电子白板的功能及使用方法,感受到了先进的教学设备给教学带来的方便,同时也体会到了数字化校园的巨大魅力。相信在今后的教学中,东陆高中的老师们一定能更熟练的运用新技能让课堂变得更加精彩。

 

美国教育家杜威曾经说过:“如果我们还用昨天的方式教育今天的孩子,那等于抹杀孩子的未来。”东陆高中以全新的信息化、智能化的教学及训练模式开展教学,应用先进的智慧教育云平台,提高“教、学、练、考、析”的效率,打造智慧校园的办学特色已初步显现。

核发:admin 点击数:269 收藏本页