省市人大领导到会泽东陆高中视察工作
日期:2018-10-16 15:54:27  发布人:admin  浏览量:29 打印本文

10月16日,云南省人大常委会选举联络工作委员会副主任罗志明,曲靖市人大常委会主任朱兴友等领导到会泽东陆高中视察工作,会泽县县委书记谭力华,会泽县人大常委会主任刘祖铭,会泽县教育党工委书记、局长张宏等领导陪同视察。

各位领导深入学校,实地察看学校的校舍环境和二期工程建设情况,听取了东陆高中纪委书记代兴宏关于学校办学情况,建设情况,办学特色,当前存在的困难和问题等工作的汇报。

 

 

罗志明一行对东陆高中当前的教育教学工作给予高度肯定。对学校面临的二期工程建设资金缺口,学生运动场所问题,教职工住宿问题,各位领导表示将积极支持,给予帮助,想办法予以解决。

东陆高中办学一年来,在各级领导的关心下,全校师生励精图治,自强不息,团结拼搏,克难奋进,学校管理水平不断提升,办学效益逐渐显现,得到社会各界,学生、家长的认可。东陆高中定乘会泽教育蓬勃发展之东风,坚持立德树人、全面发展的教育理念,再接再厉,努力办好人民满意的教育。

核发:admin 点击数:29 收藏本页