会泽东陆高中代表队在云南省第九届学校体育舞蹈锦标赛中获奖
日期:2018-09-25 10:05:38  发布人:admin  浏览量:173 打印本文

9月21日至23日,在云南省第九届学校体育舞蹈锦标赛昆明赛区决赛中,东陆高中代表队参加了校园VW团体舞、6人校园VW两个项目。在指导教师的温馨指导下,参赛学生不负众望,技压群芳,斩获中学组校园VW团体舞第二名,6人校园VW第四名的好成绩。东陆高中代表队因团结协作,努力拼搏的精神荣获“优秀组织奖”。

 

 

 

 

在比赛中,东陆代表队不畏强手,镇定自若;敢于超越,坚定信心,表现出扎实的基本功,一步一闪均秀出了校园交谊舞的优雅和灵动,他们用自信与实力呈现了魅力的舞姿,赢得了评委们的一致好评,充分展现了东陆学子的蓬勃朝气和昂扬的精神状态。

1 (11).JPG

此次体育舞蹈队勇创佳绩,正是东陆高中坚持开展阳光体育运动、营造健康体育文化所结的硕果,对推动学校积极向上、生动活泼的校园文化氛围的形成起到了积极作用,学校将逐步开展更加广泛的体育文化活动,提高学生综合素质,促进学生全面发展,为学生的终身发展奠基。

 

 

 

 

核发:admin 点击数:173 收藏本页