省教厅开学工作督查组到东陆高中检查开学工作
日期:2018-09-05 17:12:26  发布人:admin  浏览量:14 打印本文

9月5日,由云南省招生考试院党委书记王永全、云南省电教馆馆长杨宏伟、省政府教育督导委员会办公室调研员蔡玉光、云南省电教馆干部张磊等组成的督查组到会泽东陆高中检查开学工作情况。

01.JPG

督察组实地察看了教学楼、宿舍、食堂等基础设施建设情况,并亲自进入食堂操作间,了解食物加工流程,察看了留样冰箱里的食物,强调应尤其重视消防安全和食品安全。

02.JPG

 

03.JPG

04.JPG

 

05.JPG

 

06.JPG

 

 

督查中,县教育局局长张宏汇报了东陆高中成立及建设情况,东陆高中党委书记邓余勇汇报了学校师资队伍建设、工程建设进度、校园安全保障、学生行为习惯养成教育、新生入学等情况。

07.JPG

 

08.JPG

 

王永全对东陆高中当前的基础设施建设、校园文化建设及教育教学工作给予肯定,并对学校今后的发展提出了建设性意见和希望,要求要发挥混合所有制学校的优势,加快二期工程建设推进力度,加强师资队伍和校园文化建设,推进“智慧校园”建设,再接再厉,打造全省“样板式学校”。

09.JPG

曲靖市教育督导委员会总督学张宥智,曲靖市教育科学研究所副所长杨榆昭,曲靖市教育局电教馆馆长刘跃鹏,会泽县教育党工委书记、局长张宏等领导陪同视察。

核发:admin 点击数:14 收藏本页