东陆高中举行2018年新生军训汇报表演暨总结表彰大会
日期:2018-09-03 20:06:49  发布人:admin  浏览量:19 打印本文

9月3日,东陆高中2018级新生军训汇报表演暨总结表彰大会在学校广场举行,会泽县人武部副部长周海华等领导观看了军训汇报表演。

01.JPG

02.JPG

军训汇报表演开始,学校党委书记邓余勇检阅了30个新生方队。接受检阅的新生经过军训砺练,精神饱满、军姿威严、队列整齐,嘹亮的口号响彻校园上空。

03.JPG

 

04.JPG

分列式开始,在军旗的引领下,受训新生步伐矫健、士气昂扬的通过主席台,再次接受与会领导的检阅。整齐的队列,铿锵的步伐,响亮的口号,迷彩的着装,彰显东陆人的朝气和风采。

05.JPG

 

06.JPG

 

07.JPG

 

08.JPG

 

09.JPG

 

10.JPG

 

11.JPG

 

12.JPG

大会表彰先进连队12个,优秀教官12人,军训标兵90人。

13.JPG

14.JPG

军训学员代表发言,承诺做“优秀东陆人,希望今天以东陆为荣,明天东陆以我为荣”。志向坚定,豪气干云。

15.JPG

16.JPG

17.JPG

18.JPG

学校党委书记邓余勇在讲话中,充分肯定了军训成果,要求2018级新同学以军训为起点,发扬军训中不畏困难、勇往直前的时代精神,不断反思,时时自省,奋发进取,努力拼搏,在东陆成志,圆梦!

 

 

 

 

 

 

核发:admin 点击数:19 收藏本页