县教育局局长张宏到东陆高中检查开学工作
日期:2018-08-31 16:13:26  发布人:admin  浏览量:28 打印本文

8月31日,会泽县教育党工委书记、局长张宏到东陆高中检查指导开学工作。

01.jpg

 

02.jpg

 

03.jpg

 

04.jpg

 

张局长一行深入学生宿舍、食堂、教学楼实地检查指导。强调要求要把安全工作放在首位,结合开学典礼、新生入学教育、教师岗前入格培训等上好各类“开学第一课”。

05.jpg

 

06.jpg

 

在视察中,张局长肯定了东陆高中便捷、精细的高一新生报到工作,精致、有内涵的“科技园”、“文化园”等校园文化景观建设。询问了高一新生入学情况,新入岗教师的住宿问题和新生的就餐问题,要求学校要重视、关心师生的生活问题。    

07.jpg

 

08.jpg

 

他要求,一要继续加大二期工程建设推进力度,确保工程顺利完工并按期交付使用;二要加快校园文化建设步伐,创造更加浓郁的校园文化氛围;三要加强教师队伍建设,落实“弘扬高尚师德,潜心立德树人”的要求。

07.jpg

 

08.jpg

 

学校党委书记邓余勇就新学期开学工作,师生入学教育工作,教师节活动筹备情况,二期工程建设情况,新学年学校发展规划等方面作了工作汇报。

正如县教育局局长张宏所言,“又是一个良好的开局”,东陆高中将继续依托先进的理念、灵活的体制、精细的管理,办好人民满意的教育。

核发:admin 点击数:28 收藏本页