迎来第二届新生!会泽东陆高中高一新生开学啦!
日期:2018-08-29 16:48:19  发布人:admin  浏览量:76 打印本文

8月29日,早上七点开始,会泽东陆高中第二届高一新生陆续到校报道,东陆首届学生志愿者与老师们一同热情地迎接了学弟学妹们。

01.jpg

2018届高一新生共计1700余人,比去年增加200多人,其中包括来自昆明、昭通、景洪、楚雄等多个市的生源,生源较去年更多元。

02.jpg

 

03.jpg

 

04.jpg

 

05.jpg

 

06.jpg

 

报到现场秩序井然。入学报到手续简洁方便,新生只需出示录取通知书,登记后凭卡便可到指定地点领取“入学包”,包括军训服装、校服、床上用品、热水瓶和部分生活用品。新生报到前,学校制作了报到流程图,设计了发布了小程序,新生可在网上自行查询分班情况和宿舍床位。

07.jpg

 

08.jpg

 

09.jpg

 

新生报到现场,学长学姐们身着校服化身志愿者,给新生指路,为家长提供咨询。

10.jpg
11.jpg

 

12.jpg

  

从校门口到宿舍、食堂、教室,路道指示牌清晰醒目,各类工作人员热情服务。

13.jpg

 

14.jpg

 

15.jpg

 

学校领导也出现在忙碌的人群之中,他在欢迎新生时寄语广大学子,希望他们能与东陆共同成长,成为兼具学习能力和创造性思维的高中生。

核发:admin 点击数:76 收藏本页