东陆高中圆满承办2018年城区学校教师选调考试工作
日期:2018-08-23 16:15:33  发布人:admin  浏览量:82 打印本文

8月23日,会泽县2018年城区学校教师选调考试在会泽东陆高中圆满完成。

1 (19).jpg

 

1 (11).jpg

 

1 (12).jpg

 

1 (5).jpg

 

1 (6).jpg

 

会泽县教育局2018机关内设事业单位、城区学校面向全县教育系统公开考试选调教职工,共有669名教师报名参加考试。

1 (2).jpg

1 (3).jpg

1 (10).jpg

在县教育局的组织领导下,在县纪委、人大、政协、县委组织部、县人社局的全程监督下,整个组考工作周密、高效,有序进行。

1 (13).jpg

 

1 (8).jpg

 

1 (20).jpg

 

精心的筹备,精细的安排,浓郁的氛围,优质的服务,高效的组织是东陆高中这所建成刚一年的新生学校给组考领导和参加考试的教师留下了深刻印象。

1 (15).jpg
1 (16).jpg

 

1 (1).jpg

 

1 (9).jpg

 

1 (17).jpg

 

1 (7).jpg

 

承办2018年会泽县城区学校教师选调考试工作既是对东陆高中的高度肯定,更是对东陆高中无尽的激励和鞭策。

努力加大教师队伍建设,是学校办学的重中之重。一年来,东陆高中始终把教师队伍建设作为最重要的基础性工程,通过岗前培训、青蓝工程、集体备课等校本培训和外出学习交流等方式,努力打造一支“目标统一、思想统一、规则统一、行动统一、声音统一”有凝聚力、有战斗力的教师队伍。

核发:admin 点击数:82 收藏本页