万里长风送秋雁,年轻东陆迎新生 ——会泽东陆高中迎来了第二届高三补习生
日期:2018-08-16 17:33:45  发布人:admin  浏览量:65 打印本文

8月16日,会泽东陆高中迎来了第二届高三补习生,年轻的东陆再添新希望。乘凉爽秋风,一拨拨学子阔步走进校园,为着更高远的目标圆梦东陆,向着更辉煌的人生起航蔓海。

1 (9).jpg

为迎接新生,精心准备。食堂、超市、浴室、洗衣店、文印室等各部门人员全勤到位,为新生准备好了强有力的后勤支持。
暖心的咨询。校门口设咨询台为入校学生及家长提供暖心咨询。咨询处老师微笑问候,“同学你好,有什么可以帮助你?”

1 (7).jpg

热心的服务。车辆停放指挥人员说“请把车停到指定位置”,报名教师说“请拿好相关单据、饭卡、住宿示意图”。

 

1 (8).jpg

细心的安排。正门边有公示栏贴着每位学生的班级、班主任、宿舍等信息,教学楼大厅按班级共设7个报名点,便于学生和家长报名,宿舍也有专门负责的老师为学生指路,一路上还有温馨的指路标引路······

1 (5).jpg
1 (4).jpg

1 (1).jpg

耐心的劝导。“同学,手机不能带入校园,拿给家长带回去”;“同学,你的头发太长,请修剪好头发再入校”;“同学,你的衣着不符合我校学生衣着要求,请及时更换”;“同学,你的头发必须染回黑色,你离上课还有6个小时的时间”。一遍遍的提醒、劝导,是德育处老师在校门口对学生入校门做的第一件事。

1 (2).jpg

1 (6).jpg

年轻的东陆高中在过去的一年迅速成长,尤其是2018高考成绩斐然。在东陆高中补习一年的考生共222名,有效提升成绩超过100分的有28人,有效提升5 0分的人数占总人数的93%。理科平均有效提分71分,文科平均有效提分53分。

高考录取成绩(部分)

微信图片_20180831173044.jpg

东陆高中将继续秉承“崇德、博学、法制、力行”的校训和“会泽百家、至公天下”的东陆精神,承接昨日辉煌,砥砺奋进,争创佳绩,努力办成、办好人民满意的教育!

核发:admin 点击数:65 收藏本页