会泽东陆高中学生在云南省青少年“希望之星”英语口语大赛中取得佳绩
日期:2018-07-08 08:47:38  发布人:admin  浏览量:34 打印本文

 7月7日,在共青团曲靖市委、曲靖市教育局和曲靖市少工委联合主办的第十七届云南省青少年“希望之星”英语口语大赛中,会泽东陆高中高一年级6名同学参加,2名同学进入决赛。 

21.jpg

22.jpg

“希望之星”英语口语大赛是国内参赛人数最多,影响力最大的英语赛事,是广大英语爱好者展现英语水平和展示自我风采的舞台。参赛选手屠俑霖说:“学校组织我们参加比赛,不仅提升了大家对英语的学习兴趣,更让我们坚信:即使我来自农村,但我可以变得更优秀。

23.jpg

24.jpg

东陆高中重视学生综合素质的培养,在办学之初就确立了让学生“学会做人,学会生活,学会学习,学有特长”的育人理念,始终坚持“学校搭台,学生唱戏”的原则,让学生在学科特长、社团活动、主题教育等活动中展现优势,锻炼综合素养。在今年7月还专门成立了东陆高中艺术教育部。在关注学生学习的同时,更注重学生的全面发展,为学生的成人成材奠定厚实的德、智、体、美及心理发展基础。

核发:admin 点击数:34 收藏本页