激情搭建舞台,心弦奏响乐章 ——会泽东陆高中举行艺术教育部成立仪式暨文艺汇演
日期:2018-07-05 09:41:55  发布人:admin  浏览量:31 打印本文

7月4日,会泽东陆高中举行艺术教育部成立仪式暨文艺汇演。县教育局副局长吴涛、县教育局教育科副科长李正丽及城区中小学校(园)长等观看了本次文艺晚会演出。

1 (62).JPG


2.jpg


3.jpg


在艺术教育部启动仪式上,教育局副局长吴涛代表教育局充分肯定了东陆高中办学一年来取得的优异成绩,并寄语东陆高中的明天更加辉煌!校长李照恒总结过去,憧憬未来,强调了艺术教育在学校教育中的重要性,并阐释了东陆高中艺术教育部成立的意义。启动仪式由党委书记邓余勇主持,他指出学校开展艺术教育的内涵,激励全体师生要不断追求艺术教育的价值。

1 (23).JPG

教育局副局长吴涛讲话

1 (51).JPG

校长李照恒致辞

1 (15).JPG

党委书记邓余勇主持​

1 (17).JPG1 (19).JPG

本次文艺汇演由9个学生节目和6个教师节目组成。

1 (70).JPG


1 (21).JPG


1 (33).JPG

现场灯光璀璨,暖意融融。打击乐《光明》、《像梦一样自由》、《归来》叫醒沉睡的耳朵,唱响全场;诗歌朗诵《东陆扬帆》声情并茂;歌曲《老师,我想你》一声声、一幕幕击中观众内心最柔软的地方······节目类型多种多样,异彩纷呈。

 

1 (69).JPG


1 (60).JPG


1 (68).JPG


1 (65).JPG


1 (53).JPG


1 (67).JPG


1 (59).JPG


1 (41).JPG


1 (58).JPG


1 (13).JPG


1 (49).JPG


1 (78).JPG


汇演在欢快的节奏中落下帷幕。“搭建一个平台、提供一次机会、展示一技之长、培育一代新人”,此次文艺汇演营造了浓郁的校园文化艺术氛围,充分展现了东陆高中师生的魅力风采和青春活力,为校园艺术教育的发展增添了浓墨重彩的一笔!

核发:admin 点击数:31 收藏本页