会泽东陆高中圆满完成2018年高考组考工作
日期:2018-06-08 16:56:26  发布人:admin  浏览量:438 打印本文

5T7A0688_看图王.jpg

6月8日16:40,东陆52个考场1500多名考生陆续走出考场,圆满完成2018年高考,整个高考过程秩序井然,平安顺利,无任何违纪违规现象发生。

高考期间,县人民政府副县长、公安局党委书记、局长王毅,县人民政府副县长李晴及省市巡视组领导先后到东陆高中考点进行了巡视。

 

 
  

领导们深入考点,实地查看了考试环境、考务办公室、视频监控室等,对考试情况进行了巡视,要求严格执行考务管理规定,坚决维护良好考风考纪,各位工作人员要紧密配合,确保高考平安顺利完成。校长李照恒从考场安排、广播器材、治安保卫、后勤保障等方面作了详细汇报。
 

 

 

领导视察考点 (1).jpg

 

领导视察考点 (3).JPG

 

为保证2018年高考顺利开展,圆满完成,学校全体教职员工通力合作,密切配合,恪尽职守,扎实有效地抓好高考各项工作。从监考教师的挑选、模拟高考的训练、标准化考场的布置、考点氛围的营造到考生诚信教育、考务工作培训、监考过程、后勤服务等每一项工作都做到了精益求精,为高考圆满完成打下了坚实的基础。

 

召开考务培训会.JPG

 

 

 

 

 

 

在县招委的周密部署、精心组织下,在全体教职员工的认真履职下,东陆高中为考生们营造了一个安全、和谐、公平公正的考试环境,圆满地完成了2018年高考工作。

核发:admin 点击数:438 收藏本页