会泽东陆高中开展“一路同行 一起拼”高考冲刺活动

誓言铮铮,鼓声激昂。5月7日,在距离高考30天之际,会泽东陆高中开展“一路同行 一起拼”高考冲刺动员活动。

1.JPG

 

2.JPG

3.JPG

4.JPG

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕,校长李照恒首先作激情洋溢的动员讲话。针对高三学生当前的学习和心理状态,他提出三点希望。一要坚定信心、振奋精神;二要抛弃杂念,全力奋战;三要付诸行动,坚持到底。以头悬梁锥刺股的刻苦精神,用胜不骄败不馁的平常心态角逐高考。动员讲话晓之以理,动之以情,为高三全体同学冲刺高考指明了方向、鼓舞了干劲。

5.JPG

 

6.JPG

 

7.JPG

8.JPG

 

活动中,东陆全体教师为高三学子送锦囊献妙计,高一学子为学长学姐们送祝福卡加油鼓劲。接着,高三学生在全体师生的见证下隆重宣誓。誓言响彻云霄,现场人员均被这振奋人心的氛围所感染。

9.JPG

10.JPG

 本次大会由学校党委书记邓余勇主持。不同的年龄,相同的高考,邓书记鼓劲高三学子,要行胜于言,如誓言中一般做到:从今天起,坚定目标,心无旁骛;从今天起,精益求精,精心备考;从今天起,坚持到底,永不言弃。

11.JPG

12.JPG

踏着催人奋进的战鼓声,伴着东陆全体师生的祝福,高三学子奋然前行。激情六月,必将凯歌高奏!

添加时间:2018-06-08 11:07:47