市教育局陈加全副局长到会泽东陆高中视察高考考务工作准备情况
日期:2018-06-03 11:14:33  发布人:admin  浏览量:118 打印本文

6月3日上午,曲靖市教育局副局长陈加全到会泽东陆高中视察了解高考考点考务工作准备情况,县教育党工委书记、局长张宏等领导陪同。

21.JPG

 

会泽东陆高中校长李照恒对高考准备工作情况作了详细汇报,随后陈加全一行实地查看了学校电力、通讯等基本设施的准备情况,重点了解了东陆高中考点的考场布置、考务管理、试卷保密及视频监控系统的运行情况。

22.jpg

 

23.JPG

 

陈加全对东陆高中的高考前期准备工作给予了充分肯定。同时,陈加全强调,高考工作责任重大、事务繁多,学校要扎扎实实做好各个环节的工作,切实做到环环相扣,无缝对接,设身处地为考生提供全方位的服务,确保圆满的完成建校后首次高考考点工作。

核发:admin 点击数:118 收藏本页