会泽东陆高中顺利通过民办教育机构年检
日期:2018-05-28 20:59:04  发布人:admin  浏览量:116 打印本文

5月28日,曲靖市教育局委派会泽县教育局联合公安、发改、民政、市场监管、住建、消防等部门,对会泽东陆高中开展年检工作。

1.JPG

会上,会泽东陆高中校长李照恒对年检考核评价工作作自检自查报告。李校长从“办学思想、办学条件、学校管理、教育教学、办学效益”五大方面,围绕“依法设置办学行为、办学经费、校园校舍、设施设备、图书资料、体卫设施、教师队伍、管理体制、教育管理、档案管理、校园安全、财务财产、德育工作、教学教研、体卫艺工作、特色质量、学校声誉、升学就业、学校荣誉”等方面做汇报。

2.jpg

 

3.jpg

考核组听取汇报后,实地了解学校校舍建筑和工程建设情况,察看了学校实验室、高考标准化考场终端控制室的设备配置情况,检查了学生宿舍及食堂操作间的操作流程。接着通过翻阅档案、查看资料、召开座谈会等程序,全面考核学校工作情况。

4.jpg

 

6.jpg

 

5.jpg

考核组充分肯定了会泽东陆高中2018年度的各项工作,同时对学校教育教学提出希望和建议。一要继续完善学校办学条件,加快二期工程建设进度,保障工程按期顺利安全交付使用;二要以此次年检考核评估为契机,争先领跑、不懈努力,不遗余力配合行政监管部门合力破解发展“瓶颈”,积极规范办学行为;三要重视思想引领,加强教师队伍建设,要重视常规管理,抓牢抓实学校工作,要强化全面育人,办人民满意的教育。

核发:admin 点击数:116 收藏本页