名师荟萃 | 祝贺!东陆高中毕永斌老师被评为曲靖市高中语文教学名师
日期:2018-05-22 15:21:22  发布人:admin  浏览量:49 打印本文

  芳菲歇去,夏木茵茵,五月暖入人心,东陆又传捷报。日前,在曲靖市第二届市级名师工作室主持人遴选中,毕永斌老师从全市近千名高中语文教师中脱颖而出,经市级专家组严格考核、集体评审通过,被认定为曲靖市高中语文教学名师。

名师工作室

2.jpg

   

  毕老师是本届曲靖市名师工作室主持人中会泽县唯一一位名师工作室主持人。市教育局决定在会泽县东陆高中设立“毕永斌高中语文名师工作室”,带动全市111名语文教师的在职研训,以此助力全市教师全员培训工作开展。

3.jpg

 

  毕永斌老师2004 年大学毕业,一直在高中从事语文教学,是一位经验丰富、年富力强的高中语文教师。现任会泽县东陆高级中学副校长,分管教研工作。曾荣获“省级优秀班主任”、云南人民出版社“优秀编辑”、“曲靖市教研先进个人”等荣誉。他在钻研教学的同时,潜心研究高中学校教研体系建设,在教学研究方面有独到见解,曾作过多场高中教研工作专题报告和教研工作建模培训。

4.jpg

 

 

 

5.jpg 6.jpg

东陆高中高度重视支持“毕永斌高中语文名师工作室”的工作,学校将以“名师工作室”建立为契机,进一步引进优秀人才,认真落实教师校本研训和全员培训工作,提升教师业务能力和教育科研水平,从而使东陆高中尽快发展成为汇聚优质资源的洼地、创造品质教育的高地,努力办家长放心、人民满意的学校。

 
 

 崇德 法制 博学 力行 ★

会 泽 东 陆 高 级 中 学

核发:admin 点击数:49 收藏本页