张鸿建率省政府办公厅调研组到会泽东陆高中调研指导工作
日期:2018-05-07 21:30:54  发布人:admin  浏览量:160 打印本文

5月7日,省政府办公厅党组成员、纪检组长张鸿建率调研组到会泽东陆高中调研指导工作。

20.JPG

东陆高中校长李照恒汇报学校工程建设、师资队伍搭建、招生、及教育教学工作开展等情况。

21.JPG

听取汇报之后,张鸿建一行视察了校园环境和工程建设情况。同时询问了目前学校工作中遇到的难题,并提出了针对性的建议。他指出,困难是暂时的,要把握省政府的精准策略,争取政府和领导的关怀,保证资金投入,加快学校基础设施建设进度,确保二期工程顺利完工并按期交付使用。

22.JPG

23.JPG

“扶贫”先“扶智”。省政府办公厅党组成员、纪检组长张鸿建对东陆高中的校园规划、基础设施建设及教育教学工作给予了肯定和赞许,并对学校下一步发展提出了希望和建议。他指出,要努力把东陆高中打造成高定位、高品质的特色学校,以教育带动地区发展。扶贫先扶智,治穷先治愚,发展教育是脱贫的根本途径。      

核发:admin 点击数:160 收藏本页