会泽东陆高中召开班主任工作经验交流会
日期:2018-04-08 09:43:56  发布人:admin  浏览量:46 打印本文

群雁高飞头雁带,为了提高班主任队伍的整体素质,探索班级工作的新方法,取长补短,切实解决班级工作中存在的问题,更好地促进班主任的班级管理工作,进一步提高学校德育工作的针对性、主动性和实效性。4月7日,会泽县东陆高级中学召开了班主任工作经验交流会,对班主任的班级管理作培训,学校德育副校长程必赛主持会议,学校德育主任和高一年级28位班主任参加了此次交流会。

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

其次,德育主任唐柱鸿老师从德育安全着手,以心理疏导和家校联系为中心,以“严于律己,宽以待人”为理念,重在强调班级安全管理工作。 

5.jpg

 

最后,学校德育副校长程必赛要求:时代在不断发展,管理也需要不断创新,班级管理工作,需要我们静心描绘、精心耕耘,通过思想的碰撞,真心的交流,快乐的分享,共筑学生成长的阶梯。

核发:admin 点击数:46 收藏本页