会泽东陆高中举行第一期业余党校、业余团校开班典礼
日期:2018-04-02 21:09:00  发布人:admin  浏览量:19 打印本文

不忘初心,牢记使命!大地春回、万物欣荣,乘着新时代和煦的春风,2018年4月2日下午,会泽县东陆高级中学第一期业余党校、业余团校在庄严的国歌声中正式开班。会议由学校团委书记顾金瑞主持,部分学校领导、11名教师入党积极分子、112名学生学员共同参加了开班典礼。

7.jpg

 

会议向学员发放了培训资料,学校纪委书记代兴宏公布了实施方案并对培训班提出了具体要求;高一年级党支部书记吕子艳宣读了第一期业余党校、业余团校名单。

 

8.jpg

学校党委副书记陈发廷在开班典礼上作了动员讲话,对学员提出了三点希望和要求:一是认真学习,提高素养;二是志存高远,牢记信念;三是主动参与,知行合一。

9.jpg

 

学员代表王荀苏代表全体学员发言,他结合党员的光辉事迹,谈了对党团的初步认识,并号召学员们严以律己,勤奋学习,努力工作、时时处处当先进,传播东陆正能量。
为切实加强东陆党建、团建,未来一个月,第一期业余党校、业余团校还将举行《党的光辉历程》、《学习践行党的十九大、两会精神》等共计五期的党团知识培训讲座,来进一步提高入党积极分子、入团积极分子的思想政治理论修养、树立看齐意识,积极向党组织、团组织靠拢。

核发:admin 点击数:19 收藏本页