会泽东陆高中召开2018年春季学期安全工作专题会
日期:2018-03-19 08:23:58  发布人:admin  浏览量:25 打印本文

3月18日,会泽东陆高中召开2018年春季学期安全工作专题会,全校教职工参加了本次会议。

7.jpg

会议首先传达了县教育局2018年安全工作会会议精神,学习了张局长对学校安全工作的总体要求和县教育局对学校安全工作的具体部署。
分管学校后勤服务工作的纪委书记代兴宏从食堂管理、食品加工出售等几个方面分析了学校食堂食品安全工作形势,并对食堂食品安全做了具体要求和安排。

 

8.jpg

分管学校德育安全工作的副校长程必赛结合学校实际,从校园安全、教学安全、财产安全、交通安全、学生心理健康等方面分析了存在的问题,并提出了具体要求。同时带领教师学习《会泽县东陆高级中学校教职工安全工作考核办法》,要求全体教师切实履行好“一岗双责”工作要求。

9.jpg

学校党委书记邓余勇主持会议,并对学校安全工作提出了要求:一是增强安全防范意识,把预防工作做在前面;二是加大安全教育力度,把安全事项牢记在心;三是严格落实安全责任,把安全职责落实到位。要把安全工作作为学校工作中的“生命线”、“红线”和“底线,把安全隐患消除在萌芽状态

核发:admin 点击数:25 收藏本页