省发改委主任科员宋雪梅到会泽东陆高中检查工作
日期:2017-11-27 19:01:29  发布人:admin  浏览量:41 打印本文

11月27日,由省发改委主任科员宋雪梅、省财政厅主任科员许熠、省审计厅处长助理安芯平、省恢复重建办副主任曾党珠、省恢复重建办主任科员何峥组成的省检查组莅临会泽东陆高中检查指导工作。

检查组一行深入学校了解工程建设情况及学校防震减灾措施。对学校基础设施建设、教育教学工作给予肯定,尤其是学校重视防震减灾工作,强化防灾避震意识,做实应急演练给予高度评价,并对学校下一步的工作提出了希望和建议。要求各级党委政府要加大对学校的建设力度,确保二期工程顺利开工并按期交付使用。

 

16.jpg

曲靖市住建局副调研员黄粉良、曲靖市发改委农经科科长熊立斌、县副县长李晴、县教育局局长张宏等领导陪同检查。县教育局局长张宏和东陆高中校长李照恒分别作了汇报。

17.jpg

 

核发:admin 点击数:41 收藏本页