国务院调研组莅临会泽东陆高中调研工作
日期:2017-11-15 18:43:46  发布人:admin  浏览量:34 打印本文

11月15日,由国家发展改革委西部开发司农林生态处处长张志青、教育部发展规划司基建管理后勤改革处副处长王鹏、住房城乡建设部村镇建设司农房处调研员卫林、卫生计生委规划与信息司干部肖阳等组成的国务院调研组莅临会泽东陆高中调研指导工作。

11.jpg

调研组一行深入学校了解工程建设情况及学校防震减灾措施。对学校基础设施建设、教育教学工作给予肯定,尤其是学校重视防震减灾工作,强化防灾避震意识,做实应急演练给予高度评价,并对学校下一步的工作提出了希望和建议。要求各级党委政府要加大对学校的建设力度,确保二期工程顺利开工并按期交付使用。

12.jpg

优秀学生代表王富珏作表态发言,她分享了学习经验和学习方法,以“海阔海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”的志向做引导,呼吁全体同学带着感恩的心努力拼搏,用优异的成绩回报父母、老师。

云南省住房城乡建设厅副厅长章吉青,曲靖市人民政府副市长罗世雄,会泽县委书记梁志强、县长孙荣祥、县教育局局长张宏等陪同调研。县教育局局长张宏和东陆高中校长李照恒分别作了汇报。

 

13.jpg

 

核发:admin 点击数:34 收藏本页