曲靖市委“两新”组织工作督查组到会泽东陆高中督查党建工作
日期:2017-11-20 21:31:31  发布人:admin  浏览量:25 打印本文

2017年11月20日,由市工商局副调研员、市非公经济组织党委副书记刘家升任组长、市委“两新”组织党工委综合科科长李武元、市非公经济组织党委党建科副科长陈峰宝组成的“两新”组织党建工作督查组到东陆高中督查学校党建工作。县“两新”组织党工委书记陈彦,县教育局党工委副书记、纪委工委书记唐文学等领导陪同督查。

9a4f9942ad4bd113374f879951afa40f49fb05f1.jpg

8399e54ad11373f0c7bd5f34af0f4bfbf9ed04f1.jpg

 

督查采取查阅资料、听取汇报和实地检查等方式,对东陆高中的党建工作情况进行了全面了解。学校校长李照恒向督查组汇报了学校的基础设施、队伍建设、学校管理、教育教学等办学情况。学校党委书记邓余勇从加强组织建设、规范运行工作机制、发挥组织政治核心等方面对党建工作做了详细汇报。

ff91991273f082021c10a19440fbfbeda9641bf1.jpg

 

督查组对东陆高中党建工作给予了充分肯定,认为东陆高中党委虽然挂牌成立时间短,但任务明确、思路清晰、措施具体、落实有力,党组织的战斗堡垒和先锋模范作用得到体现。同时也对下步工作提出了具体要求,要进一步把党建工作和学校的中心工作结合起来,力争抓出亮点、抓出特色、抓出品牌。

 

核发:admin 点击数:25 收藏本页